首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口交警夜间开展清查行动 共查处违法行为74起

2017年9月12日  

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 柯育超 特约记者 陈世清 通讯员 李盛兰)9月10日,在创建全国文明城市攻坚阶段,海口市公安局交警支队于夜晚分两个时段在海口市区6个路段设置卡点,开展夜间交通违法清查行动,对交通违法行为 '零容忍'。

在清查过程中,民警逢车必查,见违必处,以酒后驾驶、违规使用灯光、乱鸣喇叭、摩托车闯禁行等违法行为为主,全面查处各种交通违法行为。据悉,当日晚海口交警共出动警力62名,警车19辆,查处交通违法行为74起,查扣车辆40辆,其中,查处酒后驾驶4起,涉嫌醉酒驾驶1起,不按规定使用远光灯14起,乱鸣喇叭4起,摩托车闯禁行8起,货车超载5起,其他交通违法行为38起。

此外,根据省交警总队的统一部署,海口交警支队“直播小分队”利用此次夜间清查整治行动,在金垦路开展矩阵执法直播,当晚共有2万5千多名网友在线观看并参与话题的实时互动,既给交通参与者一定的警示,也为更多的交通参与者灌输文明出行理念,提高文明出行意识。

上一篇:司机注意!海口国兴大道与美祥路交叉口北进口开放左转
下一篇:驾驶员注意!海口国兴大道东段11日起组织交通优化调整
   来源:椰网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网