首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口交警发布2017海南冬交会交通出行提示

2017年12月12日  

冬交会期间会场区域路线示意图。(海口市交警支队供图)

  海口网12月12日消息(记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者12日从海口市交警支队获悉,12月12日至15日,2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会在省会展中心举行,届时,交警部门将部署足够的警力开展安保工作,现根据冬交会方案,对停车场和进出路线作以下提示:

  冬季交易会开幕式停车场位置及进场路线:

  1.贵宾车辆开幕式期间停放在省会展中心西侧P1停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→海南国际会展中心西侧P1停车场

  2.嘉宾车辆停放在海南国际会展中心P2、P3停车场及长欢路省会展中心东南侧停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→海南国际会展中心P2、P3停车场或长欢路省会展中心东南侧停车场

  3.观众车辆停放在万豪酒店与金色阳光酒店中间的工地停车场和长滨四、五、六路。

  进场路线:滨海大道→长滨四、五、六路或长欢路、长庆路→工地临时停车场

  4.组委会工作人员车辆停放在省会展中心西南侧P1入口地下停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路→省会展中心西侧P1停车场

  5.各市县代表团的大巴车主要在滨海大道省会展南广场路边下客(部门大巴车至长欢路、长庆路安检口下车),车辆停放在万豪酒店南侧停车场及会议中心停车场。

  进场路线:滨海大道→长庆路路边及长庆路安检口处

  6.消防、电力等特种保障车辆停放在消防通道。

  据了解,本次冬交会规模大,人员大量聚集,出行车辆明显增多。将增加滨海大道、海秀快速路早晚高峰潮汐交通压力(早高峰东向西,晚高峰西向东)。请途经以上两条道路的驾驶人尽量错峰出行(7:30-9:00,17:00-19:00),减轻拥堵,减少个人不便。

上一篇:对交通违法坚决说不!海口交警开展夜间交通秩序整治行动
下一篇:车主注意,别走错了! 海口5个路口设置了可变导向车道
   来源:海口网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网