首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



对交通违法坚决说不!海口交警开展夜间交通秩序整治行动

2017年12月12日  

  执勤交警对过往车辆进行检查。

  海口网12月12日消息(特约记者陈世清 通讯员李盛兰 记者周德晓 摄影报道)“对待各类交通违法行为,我们路面执勤交警发现一起查处一起!”海口市交警支队龙华大队相关负责人12月11日接受海口网(微信号:haikouwang2013)记者采访时说道。在海口市交警支队11日夜间开展的交通秩序整治行动中,路面执勤交警相互配合,严肃执法,共查处各类交通违法行为97起。

  执勤交警查处醉驾司机。

  据了解,在12月11日20时至22时的整治行动中,海口市交警支队组织警力在市区龙昆南路等主干道设立检查卡点,重点整治酒驾等不文明交通违法行为,集中开展夜间统一行动。当晚共出动执勤警力80多人,检查车辆150余辆,共查处酒后驾驶违法行为3起,涉嫌醉酒驾驶行为1起(酒精测试仪现场吹气显示酒精含量83mg/100ml),不文明交通违法行为58起(不按规定使用远光灯18起、乱鸣喇叭14起、不系安全带26起),其他交通违法行为39起。

上一篇:@司机,海口东湖路12日起封闭施工 途经请注意绕行
下一篇:海口交警发布2017海南冬交会交通出行提示
   来源:海口网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网