首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



女司机肚疼难忍临时停车 海口交警帮忙驾车火速送医

2017年12月29日  
女司机被送往医院救治。(交警供图)

  南国都市报热线966123讯(记者王燕珍特约记者陈世清通讯员林馨)在巡逻时发现一女子因肚痛剧烈将车停靠路边,海口公安交警美兰大队2名协警当即帮忙驾车,用警摩开道引导,及时将女子送医。

  12月26日下午17时许,海口公安交警美兰大队协警王生斌、李文亮在国兴大道巡逻的过程中,发现在海南大厦路段交通通行缓慢,便立即驾驶警摩上前查看情况,发现在海南大厦前的辅道上停靠着一辆开着双闪灯的橙色宝马小轿车,一名女司机正趴在该车的驾驶座上,双手捂着肚子,表情痛苦。

  经询问,得知该女士驾驶车辆在行经国兴大道时,突然肚痛难忍,于是便将车辆临时停在路边休息。执勤交警立即拨打了120急救电话,在等待救护车的过程中,该女士称疼痛加剧,脸色苍白。执勤交警意识到必须立即将其送医,在将情况上报支队指挥中心后,两人立即决定采取紧急措施,由李文亮驾驶小轿车送该女子到医院,王生斌驾驶警摩在前面开道引导。

  约15分钟后,2名交警顺利将该女子紧急护送到龙华路海医附属医院急诊科,并马上联系其朋友赶到医院。

上一篇:拾金不昧!海口交警拾获手机归还获市民点赞
下一篇:帅炸!海口交警“铁骑队”成立 更高效处理突发状况
   来源:南海网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网