首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口海秀快速路下匝道口虚线变实线 车辆跨越实线将被抓拍

2017年12月25日  

  海口网12月25日消息(记者赵莎 李云川 特约记者陈世清 通讯员林馨 钟玲)为确保海秀快速路交通安全、有序、畅通,近期,海口市公安局交警支队对海秀快速路龙昆南匝道、金垦匝道等7处下匝道口处的虚线交通组织进行调整。此举有效避免了因车辆加塞而引发的拥堵,也减少了对主线车流正常通行的影响。

  海秀快速路通车以来,有效缓解了滨海大道等城市主干道的交通拥堵问题,为群众出行提供了极大便利。与此同时,部分驾驶人为了贪图便利,在匝道口处随意变道、加塞等现象时有发生,不仅存在安全隐患,还影响了快速路的通行效率。

  为解决这一问题,海口公安交警部门对海秀快速路龙昆南匝道、金垦匝道、丘海匝道、永万匝道、长天匝道、长彤匝道、长滨匝道等下匝道口处的虚线交通组织进行调整,将靠近下匝道口处的第二与第三车道间的虚线改设为实线,有效避免了因车辆加塞而引发的拥堵,也减少了对主线车流正常通行的影响。

  海口公安交警部门在将车道虚线改设为实线的同时,还分别在距离匝道口800米、500米和近匝道口处,设置了车道方向指示牌和地面引导文字标识,引导需要下匝道的车辆提前进入右侧车道行驶。交警部门提示,跨越匝道口实线的车辆,将会被电子警察抓拍,请驾驶人留意沿途标线标牌,安全出行。

上一篇:暖!乘客轿车上突发抽搐 海口交警紧急开道及时送医
下一篇:海口交警出动225名警力 3天查处15起酒驾1起醉驾
   来源:海口网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网