首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



驾驶员注意!海口三处路口交通组织优化

2017年12月20日  

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 柯育超 )为了缓解海口城市道路交通拥挤,提高道路通行能力,确保城市道路交通安全,海口交警部门对市区三个路口进行了交通组织优化。届时,驾驶员在行经该三个路口时,请根据最新的交通指示标识行驶。

滨海立交西向南匝道信号控制

为缓解滨海立交下龙昆北匝道处多车道合流、交织进入龙昆北路引起的交通延误及交通事故,提高道路通行效率,保障交通安全,缩短排队长度,充分挖掘和利用道路空间资源,海口市公安局交警支队拟于12月21日开通滨海立交西向南右转匝道进行信号控制。

滨海大道与港集路口开通左转

为进一步盘活滨海周边路网资源,充分发挥港集路等秀英港周边路网分流作用,缓解交通拥堵,海口市公安局交警支队已于12月20日打开滨海大道与港集路丁字口,开放西进口和北进口左转交通。

侨中隧道拓宽北进口车道

为有效提升侨中隧道金龙路与玉沙路口北进口的通行能力,消除直行与右转车流的干扰瓶颈,海口市公安局交警支队已经对侨中隧道路口北进口绿化带进行硬化,拓宽北进口增加进口车道,并已于12月20日开放运行。


上一篇:海南新能源汽车专用号牌正式启用 第一辆绿牌车诞生
下一篇:开车你还乱按喇叭吗?海口2619人被抓拍处罚
   来源:椰网 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网