首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口公安交警圆满完成冬交会安保工作

2016年12月20日  

2016年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会于1212日至15日在海南国际会展中心举行,此次冬交会是历届以来人流量最大、车流量最多的一次,人流量最高可达14.89万人次,车辆最高达1.8万辆左右。在海口市公安局的统一指挥下,海口市公安局交警支队精心组织,周密部署,圆满完成了交通安保工作任务。

展览期间,海口交警支队各参战单位增派警力,抽调车管一所、二所、违法处理大队警力增援冬交会,加强滨海大道各重点路口、路段的交通疏导,确保市区往返会展中心路段的道路安全畅通。该支队副调研员黄乐明负责冬交会的现场指挥协调工作,在冬交会现场车流量较大的情况下,指挥秀英大队进行适时交通管制分流,将车辆分流至长滨路、长滨四、五、六路及镇海村停放。

12日冬交会开馆仪式期间,在滨海大道与长庆路路口北侧的公交站路段,出现车辆乱停乱放现象,造成过往车辆行车不便。秀英大队及时安排警力对该路段进行交通疏导,通知拯救吊车对停放车辆进行清理,同时对长庆路口公交站北侧设置警戒带、隔离墩,禁止车辆停放,确保道路安全畅通。冬交会期间,海口交警支队一共出动警力1320人次,出动警车95辆次。

 

上一篇:海口交警1个月查处483起乱鸣喇叭行为
下一篇:路况信息:海口本周30路段因施工可能有点堵
   来源:南国都市报 关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路43号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网