首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D08106)

2017年8月19日  

海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D08106)

 

海口市公安局交警支队于201781823:15接收中央第四环境保护督察组转来反映“海口琼山区滨江街道滨江帝景小区商铺‘旺佳旺超市’凌晨4点在小区内装卸货物,产生噪音影响居民生活”信访办件(编号D08106)。

该信访件诉求内容为市民反映海口琼山区滨江街道滨江帝景小区商铺“旺佳旺超市”,在小区内部开通装卸通道,凌晨4点柴油货车开始装卸货物,影响居民生活,存在噪音污染请求处理。

收到办件后,我支队连夜进行核实,该信访件反映大货车通行产生噪音扰民的情况属实。针对存在的问题,我支队采取了以下两项措施:

(一)约谈旺佳旺超市负责人,告知避开夜间居民休息时间进入小区内卸货,减少对小区居民生活带来影响。

(二)协调小区物业在该商铺门前划出一块空地,作为旺佳旺超市临时卸货停放点。

目前,经过约谈旺佳旺超市负责人,要求对凌晨4点在小区内卸货行为进行整改,告知避开夜间居民休息时间进入小区内卸货,并要协调小区物业在该商铺门前划出一块空地作为旺佳旺超市临时卸货停放点,减少对小区居民生活带来影响。旺佳旺超市负责人对卸货扰民问题承诺每天早上08:00之前在门前卸货,08:00之后在后门卸货

特此公告

 

 

 

海口市公安局交警支队

2017819 

上一篇:海口市公安局交通警察支队关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D09070)
下一篇:海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告
    关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网