首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口市公安局交通警察支队关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D09070)

2017年8月20日  

海口市公安局交通警察支队

关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D09070

 

海口市公安局交警支队于201782000:43分接收中央第四环境保护督察组转来反映“海口市美兰区灵山镇往桂林洋方向路段经常有大量黄标车行驶,排气筒冒黑烟,且路面灰尘飞扬,污染严重”信访办件(编号D09070)。

该信访件诉求内容为市民反映海口市美兰区灵山镇往桂林洋方向路段经常有大量黄标车行驶,排气筒冒黑烟,且路面灰尘飞扬,污染严重,存在大气、扬尘污染请求处理。

收到办件后,我支队连夜进行核实,该信访件反映兰区灵山镇往桂林洋方向路段经常有大量黄标车行驶,排气筒冒黑烟,且路面灰尘飞扬的情况属实。针对存在的问题,我支队采取了以下两项措施:

(一)加大对灵桂路段道路的黄标车查处力度,对黄标车违法运输、未按规定年检、农用车、报废车上路、货车载物飘洒交通违法行为进行重点整治。

(二)对灵桂路道路黄标车违法运输、未按规定年检、农用车、报废车上路、货车载物飘洒交通违法行为的特点、通行时间的特点等进行研究,做好对标精准打击整治。

 2017年8月2000:43接件后,吴卫忠副支队长迅速组织美兰大队10名警力在林桂路开展黄标车专项整治,当晚共查扣小货车5辆、大货车1辆。其中,逾期未年检4辆。目前,我支队已制定整治工作方案,下一步将以农用车、报废车等车辆为重点开展常态整治和加强交通安全宣传,并协调相关部门对目前道路坑洼不平,导致扬尘的问题进行整改。

特此公告

 

 

 

海口市公安局交警支队

2017820日  

上一篇:海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D10009)
下一篇:海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D08106)
    关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网