首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



海口市公安局交通警察支队关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D25035)

2017年9月04日  

海口市公安局交通警察支队

关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D25035

 

海口市公安局交警支队于20179323:37分接收中央第四环境保护督察组转来反映“美兰区文明中路银龙电影院后面停车站无证经营,每到晚上1点钟左右,该处的电动车警报声严重扰民。”信访办件(编号D25035)。

该信访件诉求内容为美兰区文明中路银龙电影院后面停车站无证经营,每到晚上1点钟左右,该处的电动车警报声严重扰民,存在噪音污染请求处理。

收到办件后,我支队连夜进行核实,该信访件反映兰区美兰区文明中路银龙电影院后面停车站无证经营,每到晚上1点钟左右,该处的电动车警报声严重扰民的情况属实。针对存在的问题,我支队采取了以下措施:

(一)康达大厦该处的停车场属于室内停车场,只允许该小区业主停放,不对外收费,按照管辖权限应由住建部门管理,不需到交警部门备案。

(二)交警支队美兰大队已联合博爱街道办对负责该小区物业的轩华实业有限公司进行约谈,要其加强车辆停放管理,夜间停放电动车禁止打开警报器,解决噪音扰民问题。

特此公告

 

 

海口市公安局交警支队

201794日   

 

 

上一篇:海口市公安局关于废止《海口市公安局关于加强道路交通管理,确保我市道路交通文明有序的通告》等 8 件规范性文件的通告
下一篇:海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D07111)
    关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网