首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



关于在美兰国际机场候机楼出发层、到达层通道实施限时通行交通管制措施的通告

2017年9月04日  

关于在美兰国际机场候机楼出发层、

到达层通道实施限时通行交通管制措施的通告

备案登记号:QHK-2017-40002

为进一步规范美兰国际机场道路交通秩序,提高道路交通管理水平,预防和减少道路交通事故,确保进出机场道路交通安全、畅通、有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在美兰国际机场候机楼出发层离港平台通道、美兰国际机场候机楼到达层小型汽车快速接站通道实施限时通行等交通管制措施。现就相关事项通告如下:

一、美兰国际机场候机楼出发层离港平台通道继续实施机动车限时通行管理措施,经行车辆通过时间不得超过7分钟(含5分钟停靠)。

二、美兰国际机场候机楼到达层小型汽车快速接站通道实行限时通行管理措施,经行车辆通过时间不得超过7分钟(含5分钟停靠)。

以上规定请广大驾驶人自觉遵守,对违反上述规定的,海口市公安局美兰国际机场分局交通管理部门将利用交通违法电子抓拍系统进行抓拍,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《海南省实施<中华人民共和国道路安全法>办法》有关规定予以处罚。本通告自2017年9月8日起生效,《关于在美兰国际机场候机楼出发层离港平台通道实施限时通行等交通管制措施的通告》(备案登记号:QHK-2015-40011)同时失效。

特此通告。

 

 

海口市公安局交通警察支队

201791

上一篇:海口市公安局交通警察支队关于中央环境保护督察组交办信访举报事项办理情况的公告(编号D25035)
下一篇:海口市公安局交警支队关于环境信访投诉交办事项办理情况的公告(编号D07111)
    关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备17005283号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网