首 页 | 支队概况 | 工作动态 | 通知通告 | 违章查询 | 法规常识 | 办事指南 | 治安防范 | 警民交流 | 交通整治专栏



关于调整滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口交通组织的通告

2016年9月30日  

海口市公安局交通警察支队

关于调整滨海大道与明珠路、滨海大道与

世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口

交通组织的通告

备案登记号:QHK-2016-40005

海秀快速路功能性通车后,广大市民的交通出行路线及交通流量发生了较大变化,现为进一步提升滨海大道沿线路口通行能力,方便滨海大道沿线及国贸区域市民出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,海口市公安局交通警察支队决定从101日上午7:00起对滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口交通组织进行调整,现将有关事项通告如下:

一、滨海大道沿线滨海大道与明珠路、滨海大道与世贸北路、滨海大道与文华路3处交叉路口东西方向全天(24小时)开放左转。

二、请广大市民自觉按照交通标志、交通标线的指示通行,服从交警指挥,由此带来的不便,敬请谅解。

三、24小时咨询电话:0898-66796624

特此通告。

  

 

海口市公安局交通警察支队

2016930   

 

 

(点击放大)

 

 

(点击放大)

 

上一篇:关于调整大同一横路至义龙东路(龙华至万国都会)路段交通组织的通告
下一篇:海口市公安局交警支队驾驶证业务告知通告(2016年8月)
    关闭窗口

版权所有?海南省海口市公安局交通警察支队 琼ICP备040007号
地址:海南省海口市金龙路9号  邮编:570102
建议采用800×600分辨率 IE6.0以上浏览器 技术支持:南海网